Для героя:
1. Катрин Джейн Деланс
2. 16 лет
3. Норм (я парней люблю)
4. Катрин незаконно рожденная дочь Эрика Деланса известного миллиордера. Какое то время она жила с матерью Аной-Люсией Форд. С детства она всегда под присмотром молодой няни Джейн. Катрина очень любила свою собаку Джиниелу. Затем мать Катрин очень тяжело заболела и ей скоропостижно пришлось вырости. Она очень долго выхаживала мать, спустя год её мать умерла... Опекунство на себя взяла Джейн, но в конце концов её родной отец вышел замуж за Джейн. Катрин чтала больше времени проводить с отцом и Джейн. Но в подростковый период она очень сильно изменилась. Отец превёл её из обычной школы в элитную. Что же будет с Катрин?? Измениться ли она?? Думаю нет...
5. У Катрины очень даже симпотичная внешность. Дя начала опишем её цвет волос. Идеально прямые, пышные волосы... оттенка каштана... на солнце блистят ярче алмаза... Глаза Катрины описать не возможно, так как они меняються в зависимости от её настроения... Губы имеют немного надменный изгиб, от чего кажеться, что она либо расстроена либо зла... Руки изящины и если бы не шрамы из далёкого детства, то они были бы идеальны. Фигура спортивная, так как ота увлекается спортом. Она среднего роста... Кожа очень бледная, если она идёт по тёмному помещению её иногда принимают за приведение. Носит из одежды она обычно чёрный свитер и джинсы...
6. Их нет...
3. У меня нормальная
4. Ты знаешь
5. Как смогу